Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:109
Дата регистрации:28.07.2005
Полное название:Мультимедийная анимационная версия лекционного материала по дисциплине "Физико-химические и биохимические основы производства мяса и мясопродуктов"
Краткое название:ПС МАВЛМ по ФХиБМ
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):6.03
Дата окончания разработки:10.03.2004
Кол-во страниц в РТО:4
Индекс УДК:-
Рецензент:-
Мотивированное заключение:Кафедра технологии переработки молока и мяса
Аннотация:-
Целевая аудитория (УГСН):Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Специалист
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Мирошникова Елена Петровна, Стадникова Светлана Викторовна, Богатова Ольга Викторовна
Дисциплины:Физико-химические и биохимические основы производства мяса м мясных продуктов
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:Анимационные ролики
Зарегистрировано:
Область применения:Химические науки
Ключевые слова:-
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска