Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1108
Дата регистрации:20.05.2015
Полное название:Электронный курс лекций "Биохимия биотехнологических процессов"
Краткое название:Биохимия биотехнологических процессов
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):19.1
Дата окончания разработки:08.04.2015
Кол-во страниц в РТО:7
Индекс УДК:577.1
Рецензент:Сизенцов Алексей Николаевич, кандидат биологических наук, доцент кафедры микробиологии ОГУ
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Электронный курс лекций (ЭКЛ) составлен с учетом ФГОС ВО по направлению подготовки бакалавров 06.03.01 "Биология", профиль подготовки "Биохимия", по дисциплине "Биохимия биотехнологических процессов". ЭКЛ включает в себя 9 тем, касающихся вопросов качественных характеристик основных пищевых продуктов, состава и качества зерна, пищевых добавок, процессов, происходящих в муке, зерне, мясе, производства пива, спирта, молока и кисломолочных продуктов. Общее количество слайдов ? 186.
Целевая аудитория (УГСН):Биологические науки (06.00.00)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Соколова Ольга Ярославовна, Барышева Елена Сергеевна, Бибарцева Елена Владимировна
Дисциплины:Биохимия пищевых продуктов
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Биологические науки, Химические науки
Ключевые слова:Биохимия биотехнологических процессов, состав зерна, хранение муки, мясо, молоко, спирт, пищевые добавки, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска