|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1108 |
Дата регистрации: | 20.05.2015 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Биохимия биотехнологических процессов" |
Краткое название: | Биохимия биотехнологических процессов |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 19.1 |
Дата окончания разработки: | 08.04.2015 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 7 |
Индекс УДК: | 577.1 |
Рецензент: | Сизенцов Алексей Николаевич, кандидат биологических наук, доцент кафедры микробиологии ОГУ |
Мотивированное заключение: | Кафедра биохимии и микробиологии |
Аннотация: | Электронный курс лекций (ЭКЛ) составлен с учетом ФГОС ВО по направлению подготовки бакалавров 06.03.01 "Биология", профиль подготовки "Биохимия", по дисциплине "Биохимия биотехнологических процессов". ЭКЛ включает в себя 9 тем, касающихся вопросов качественных характеристик основных пищевых продуктов, состава и качества зерна, пищевых добавок, процессов, происходящих в муке, зерне, мясе, производства пива, спирта, молока и кисломолочных продуктов.
Общее количество слайдов ? 186.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | Биологические науки (06.00.00) |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Соколова Ольга Ярославовна, Барышева Елена Сергеевна, Бибарцева Елена Владимировна |
Дисциплины: | Биохимия пищевых продуктов |
Грифование: | |
Внедрено: | Химико-биологический факультет |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки, Химические науки |
Ключевые слова: | Биохимия биотехнологических процессов, состав зерна, хранение муки, мясо, молоко, спирт, пищевые добавки, электронный курс лекций |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|