Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1114
Дата регистрации:25.05.2015
Полное название:Электронный курс лекций "Биохимические основы пищевого производства"
Краткое название:Биохимические основы пищевого производства
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):18.7
Дата окончания разработки:08.04.2015
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:577.1
Рецензент:Сизенцов Алексей Николаевич кандидат биологических наук, доцент кафедры микробиологии ОГУ
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Электронный курс лекций (ЭКЛ) составлен с учетом Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки магистров 020400.68 "Биология", профиль подготовки "Биохимия", по дисциплине "Биохимические основы пищевого производства". ЭКЛ включает в себя 9 тем, касающихся вопросов классификации сырья, получаемого при переработке сельскохозяйственных животных; строения, состава и свойств мышечной ткани мяса; состава и свойств крови; обработки мяса и др. Общее количество слайдов ? 203.
Целевая аудитория (УГСН):Естественные науки (020000)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Соколова Ольга Ярославовна, Бибарцева Елена Владимировна, Барышева Елена Сергеевна
Дисциплины:Биохимические основы пищевого производства
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Биологические науки, Химические науки
Ключевые слова:Биохимические основы пищевых производств, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска