|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1114 |
Дата регистрации: | 25.05.2015 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Биохимические основы пищевого производства" |
Краткое название: | Биохимические основы пищевого производства |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 18.7 |
Дата окончания разработки: | 08.04.2015 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 577.1 |
Рецензент: | Сизенцов Алексей Николаевич кандидат биологических наук, доцент кафедры микробиологии ОГУ |
Мотивированное заключение: | Кафедра биохимии и микробиологии |
Аннотация: | Электронный курс лекций (ЭКЛ) составлен с учетом Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования по направлению подготовки магистров 020400.68 "Биология", профиль подготовки "Биохимия", по дисциплине "Биохимические основы пищевого производства". ЭКЛ включает в себя 9 тем, касающихся вопросов классификации сырья, получаемого при переработке сельскохозяйственных животных; строения, состава и свойств мышечной ткани мяса; состава и свойств крови; обработки мяса и др.
Общее количество слайдов ? 203.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | Естественные науки (020000) |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Соколова Ольга Ярославовна, Бибарцева Елена Владимировна, Барышева Елена Сергеевна |
Дисциплины: | Биохимические основы пищевого производства |
Грифование: | |
Внедрено: | Химико-биологический факультет |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки, Химические науки |
Ключевые слова: | Биохимические основы пищевых производств, электронный курс лекций |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|