|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1154 |
Дата регистрации: | 22.07.2015 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Кормление и кормопроизводство" |
Краткое название: | Кормление и кормопроизводство |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 51.2 |
Дата окончания разработки: | 15.05.2014 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 637.56 |
Рецензент: | Дускаев Г.К., зав. отделом кормления с-х. животных ВНИИМС, д-р биол. наук |
Мотивированное заключение: | Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры |
Аннотация: | В курсе лекций "Кормление и кормопроизводство" представлены общие сведения о кормах и кормлении рыб; охарактеризованы основные объекты кормления в отечественном рыбоводстве; рассмотрены потребности рыб в основных питательных веществах; дана характеристика кормового сырья для производства сухих комбинированных кормов; приведены методы разработки рецептур комбикормов; охарактеризованы направления технологии производства комбикормов: плющение, экструдирование, микронизация, экспандирование; рассмотрены технологические процессы и оборудование.
Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Кормление и кормопроизводство" студентам очной формы обучения направления подготовки 111400.62 "Водные биоресурсы и аквакультура" и 35.03.08 "Водные биоресурсы и аквакультура".
Материал представлен в 7 разделах (8 лекций) общим объемом 469 слайдов.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Мирошникова Елена Петровна |
Дисциплины: | Кормление и кормопроизводство |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки |
Ключевые слова: | Кормление рыб, комбикорм, рецептура, питательность, электронный курс лекций |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|