Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1202
Дата регистрации:03.12.2015
Полное название:Электронный курс лекций "Организация и ведение технологического процесса на крупозаводах"
Краткое название:ЭКЛ "Организация и ведение технологического процесса на крупозаводах"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):22.6
Дата окончания разработки:10.09.2015
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:004
Рецензент:Медведев П.В., д-р техн. наук, профессор кафедры ТПП
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья". Электронный курс лекций "Организация и ведение технологического процесса на крупозаводах" позволяет изучить основные технологические операции по производству различных видов круп. Количество лекций ? 10, общее количество слайдов ? 398.
Целевая аудитория (УГСН):Промышленная экология и биотехнология (19.00.00)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Тарасенко Сергей Семенович
Дисциплины:Организация процесса технологии крупы
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:Технологический процесс, крупозаводы, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска