Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1203
Дата регистрации:04.12.2015
Полное название:Электронный курс лекций "Технология муки"
Краткое название:ЭКЛ "Технология муки"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):35.1
Дата окончания разработки:15.10.2015
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:004
Рецензент:Медведев П.В., д-р техн. наук, профессор кафедры ТПП
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья". Электронный курс лекций "Технология муки" позволяет изучить основные операции по переработке зерна пшеницы и ржи в муку, методы оценки качества зерна и готовой продукции. Количество лекций ? 7, общее количество слайдов ? 315.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Тарасенко Сергей Семенович
Дисциплины:Технология муки
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Биологические науки, Технические науки
Ключевые слова:Технологический процесс, мука, мукомольные заводы, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска