|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1203 |
Дата регистрации: | 04.12.2015 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Технология муки" |
Краткое название: | ЭКЛ "Технология муки" |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 35.1 |
Дата окончания разработки: | 15.10.2015 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 004 |
Рецензент: | Медведев П.В., д-р техн. наук, профессор кафедры ТПП |
Мотивированное заключение: | Кафедра технологии пищевых производств |
Аннотация: | Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Электронный курс лекций "Технология муки" позволяет изучить основные операции по переработке зерна пшеницы и ржи в муку, методы оценки качества зерна и готовой продукции.
Количество лекций ? 7, общее количество слайдов ? 315.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Тарасенко Сергей Семенович |
Дисциплины: | Технология муки |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки, Технические науки |
Ключевые слова: | Технологический процесс, мука, мукомольные заводы, электронный курс лекций |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|