Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1340
Дата регистрации:20.01.2017
Полное название:Электронный курс лекций "Сенсорный анализ"
Краткое название:ЭКЛ "Сенсорный анализ"
Версия:1.0
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):16
Дата окончания разработки:28.11.2016
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:60
Рецензент:Медведев П.В., д-р. техн. наук, заведующий кафедрой ТПП ФПБИ
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья". Электронный курс лекций "Сенсорный анализ" позволяет изучить основы сенсорного анализа, методы оценки качества продуктов питания, в том числе, метод экспертных оценок. Количество лекций - 6, общее количество слайдов - 100.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Магистр
Правообладатель:ОГУ
Автор(ы):Федотов Виталий Анатольевич
Дисциплины:Сенсорный анализ продовольственных товаров
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:Технологический процесс, сенсорный анализ, дегустационный анализ, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска