|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1340 |
Дата регистрации: | 20.01.2017 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Сенсорный анализ" |
Краткое название: | ЭКЛ "Сенсорный анализ" |
Версия: | 1.0 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 16 |
Дата окончания разработки: | 28.11.2016 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 60 |
Рецензент: | Медведев П.В., д-р. техн. наук, заведующий кафедрой ТПП ФПБИ |
Мотивированное заключение: | Кафедра технологии пищевых производств |
Аннотация: | Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Электронный курс лекций "Сенсорный анализ" позволяет изучить основы сенсорного анализа, методы оценки качества продуктов питания, в том числе, метод экспертных оценок.
Количество лекций - 6, общее количество слайдов - 100.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Магистр |
Правообладатель: | ОГУ |
Автор(ы): | Федотов Виталий Анатольевич |
Дисциплины: | Сенсорный анализ продовольственных товаров |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Технические науки |
Ключевые слова: | Технологический процесс, сенсорный анализ, дегустационный анализ, электронный курс лекций |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|