Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:232
Дата регистрации:27.04.2007
Полное название:Расчет рецептур колбасных изделий
Краткое название:ПС РРКИ
Версия:1
Тип ЭР:Компьютерная система контроля знаний
Размер дистрибутива (МБ):0.15
Дата окончания разработки:01.01.2006
Кол-во страниц в РТО:4
Индекс УДК:-
Рецензент:Топурия Г.М., д. б. н., профессор зав. кафедрой ОГАУ
Мотивированное заключение:Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
Аннотация:Контрольно-обучающая программа "Расчет рецептур колбасных изделий" предназначена для организации учебной деятельности студентов специальности 260301 Технология мяса и мясных продуктов по дисциплинам "Технология мяса и мясных продуктов" и "Технология колбасных изделий", в соответствии с государственным образовательным стандартом. Контрольно-обучающая программа "Расчет рецептур колбасных изделий" обладает следующими возможностями для организации учебного процесса: - обеспечивает предоставление актуальной информации о предметной области; - способствует систематической подготовке к учебным занятиям; - способствует эффективной организации аудиторной и самостоятельной работы студентов.
Целевая аудитория (УГСН):Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Специалист
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Богатова Ольга Викторовна, Иванов Михаил Геннадьевич, Тибушкина Елена Львовна, Соколова Ольга Ярославовна
Дисциплины:Технология мяса и мясных продуктов
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:Орган регистрации: ОФАП, дата регистрации: 29.09.2007, № свидетельства: 9194, № государственной регистрации: 50200702211
Область применения:Сельскохозяйственные науки
Ключевые слова:колбасные изделия, технология, мясо, мясные продукты
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска