Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:2607
Дата регистрации:21.05.2021
Полное название:Электронный учебный курс в системе Moodle "Безопасность в пищевой промышленности (20.03.01 заочн.)"
Краткое название:ЭУК БПП ТБ ( заочн.)
Версия:1
Тип ЭР:Электронный учебный курс в системе Moodle
Размер дистрибутива (МБ):11.3
Дата окончания разработки:30.04.2021
Кол-во страниц в РТО:4
Индекс УДК:664.0 (075.8)
Рецензент:Рахимова Н.Н., доцент кафедры безопасности жизнедеятельности, кандидат технических наук, доцент
Мотивированное заключение:Кафедра безопасности жизнедеятельности
Аннотация:Электронный учебный курс в системе Moodle "Безопасность в пищевой промышленности (20.03.01 заочн.)" соответствует структуре и содержанию рабочей программы соответствующей дисциплины, входящей в учебный план подготовки обучающихся по специальности 20.03.01 Техносферная безопасность. Курс содержит мотивационный блок, новостной форум, 5 тематических разделов. Теоретический материал представлен в виде 5 презентаций для скачивания. Оцениваемые задания представлены в виде 2 практических заданий, итогового теста (банк вопросов содержит более 180 тестовых заданий). Для обратной связи используется форум для общих обсуждений вопросов. Курс регистрируется в редакции на 21.05.2021, может дополняться и изменяться.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Солопова Валентина Александровна
Дисциплины:Безопасность в пищевой промышленности
Грифование:
Внедрено:Геолого-географический факультет
Мультимедиа:Видеофрагменты
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:Безопасность в пищевой промышленности
Ссылка для скачивания:Электронный курс в системе Moodle
форма поиска