|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 3459 |
Дата регистрации: | 20.07.2022 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Ветеринарно-санитарная экспертиза" |
Краткое название: | ЭКЛ ВСЭ |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 96 |
Дата окончания разработки: | 24.06.2022 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 6 |
Индекс УДК: | 639.3 |
Рецензент: | Килякова Ю.В., доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, канд. биол. наук |
Мотивированное заключение: | Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры |
Аннотация: | В курсе лекций "Ветеринарно-санитарная экспертиза" даны основные требования предъявляемые к убойным животным. Дана ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов при инфекционных, инвазионных болезнях. Дан порядок контроля переработки мяса при вынужденном убое скота. Представлена ВСЭ экспертиза продуктов переработки. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 5 лекциях. Общий объем слайдов - 240.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Кичко Юлия Сергеевна, Клычкова Марина Владимировна |
Дисциплины: | Ветеринарно-санитарная экспертиза |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Ветеринарные науки |
Ключевые слова: | ЭКЛ, ВСЭ, убой, экспертиза, мясо |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|