Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:3459
Дата регистрации:20.07.2022
Полное название:Электронный курс лекций "Ветеринарно-санитарная экспертиза"
Краткое название:ЭКЛ ВСЭ
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):96
Дата окончания разработки:24.06.2022
Кол-во страниц в РТО:6
Индекс УДК:639.3
Рецензент:Килякова Ю.В., доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, канд. биол. наук
Мотивированное заключение:Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
Аннотация:В курсе лекций "Ветеринарно-санитарная экспертиза" даны основные требования предъявляемые к убойным животным. Дана ветеринарно-санитарная экспертиза туш и органов при инфекционных, инвазионных болезнях. Дан порядок контроля переработки мяса при вынужденном убое скота. Представлена ВСЭ экспертиза продуктов переработки. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 5 лекциях. Общий объем слайдов - 240.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Кичко Юлия Сергеевна, Клычкова Марина Владимировна
Дисциплины:Ветеринарно-санитарная экспертиза
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Ветеринарные науки
Ключевые слова:ЭКЛ, ВСЭ, убой, экспертиза, мясо
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска