Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:393
Дата регистрации:07.10.2008
Полное название:Курс лекций-презентаций к дисциплине "Физиологические основы здорового питания"
Краткое название:Нутрициология
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):9.34
Дата окончания разработки:12.09.2008
Кол-во страниц в РТО:4
Индекс УДК:613 : 0044
Рецензент:Нотова С.В., профессор, д.м.н., профессор кафедры профилактической медицины ОГУ
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Данный курс лекций разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины "Физиологические основы здорового питания", изучаемой студентами специальностей: 030301 -Психология, 031400 - Культурология, 050500 - Технологическое обучение, 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения, 260301 - Технология мяса и мясопродуктов, 260303 - Технология молока и молочных продуктов. Курс лекций - презентаций включает 9 проблемных тем, касающихся индивидуального здоровья, научно-обоснованных методов построения рациона питания, проблем экологии воды, и др. Общее количество слайдов - 168. Программное средство характеризуется высоким качеством оформления и наглядностью за счёт схем и таблиц, что способствует познавательной мотивации студентов.
Целевая аудитория (УГСН):Гуманитарные науки (030000), Образование и педагогика (050000), Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Специалист
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Бурцева Татьяна Ивановна, Гарипова Наталия Викторовна, Ганина Александра Георгиевна, Фролова Ольга Олеговна
Дисциплины:Физиологические основы здорового питания
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Медицинские науки, Биологические науки
Ключевые слова:Презентация, здоровое питание, индивидуальное здоровье
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска