Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:617
Дата регистрации:08.12.2010
Полное название:Электронный курс лекций и практических занятий по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов"
Краткое название:ЭКЛ "ТПМ"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):23.48
Дата окончания разработки:08.12.2010
Кол-во страниц в РТО:4
Индекс УДК:637
Рецензент:Антонова В.С., к.с.-х.н., профессор Оренбургского государственного аграрного университета
Мотивированное заключение:Кафедра технологии переработки молока и мяса
Аннотация:Электронный курс лекций и практических занятий по дисциплине "Технология молока и молочных продуктов" предназначен для студентов специальности 260303 - Технология молока и молочных продуктов. В курсе лекций и практических занятий отражены основные технологии производства различных молочных продуктов, дана их характеристика, приведены продуктовые расчеты. Курс предоставляет актуальную информацию по вышеназванной дисциплине, используется для организации аудиторной и самостоятельной работы студентов. Электронный курс лекций и практических занятий "Технология молока и молочных продуктов" содержит теоретический материал к двум лекциям и семи лабораторно-практическим работам, общее количество слайдов - 305. Данный курс выполнен в программе PowerPoint.
Целевая аудитория (УГСН):Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Специалист
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Догарева Наталия Геннадьевна
Дисциплины:Технология молока и молочных продуктов
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:Анимационные ролики
Зарегистрировано:
Область применения:Сельскохозяйственные науки, Технические науки
Ключевые слова:Электронный курс лекций, технология молока и молочных продуктов
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска