|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 699 |
Дата регистрации: | 14.10.2011 |
Полное название: | Электронный курс лекции "Технология пищевых производств (часть 1)" |
Краткое название: | ЭКЛ "Технология пищевых производств (часть 1)" |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 123 |
Дата окончания разработки: | 14.10.2011 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 4 |
Индекс УДК: | 664.8 |
Рецензент: | Попов В.П., к.т.н., доцент, заведующий кафедрой ПБТ |
Мотивированное заключение: | Кафедра пищевой биотехнологии |
Аннотация: | Электронный курс лекций "Технология пищевых производств (часть 1)" по дисциплине "Введение в технологию продуктов питания" предназначен для студентов специальностей 260505 "Технология детского и функционального питания", 260100 "Технология продуктов питания (бакалавриат)", 260100 "Технология продуктов питания (магистратура)" очной и заочной форм обучения.
В содержании ЭКЛ описаны технологические свойства сырья и полуфабрикатов, технологические схемы изготовления продуктов питания, химический состав сырья, изложены требования к качеству сырья и готовой продукции.
Каждый слайд выполнен в соответствии с дидактическими, методическими, психологическими требованиями, предъявляемыми к электронным средствам учебного назначения.
ЭКЛ предназначен для проведения 15 лекций, общее количество слайдов - 459.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000) |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Специалист |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Карпова Галина Викторовна, Студянникова Марина Александровна, Богатова Ольга Викторовна |
Дисциплины: | Введение в технологии продуктов питания |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | Орган регистрации: ЦИТИС-ВНТИЦ, дата регистрации: 27.12.2011, № государственной регистрации: 50201151593 |
Область применения: | Технические науки |
Ключевые слова: | электронный курс лекций, технология продуктов питания |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|