Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:861
Дата регистрации:16.10.2013
Полное название:Электронный курс лекции "Технология пищевых производств (часть 2)"
Краткое название:ЭКЛ "Технология пищевых производств (часть 2)"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):99.7
Дата окончания разработки:23.05.2013
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:664
Рецензент:Владимиров Н.П., к.т.н., зав. кафедрой технологии пищевых производств
Мотивированное заключение:Кафедра пищевой биотехнологии
Аннотация:Электронный курс лекций (ЭКЛ) "Технология пищевых производств (часть 2)" по дисциплинам "Организация обслуживания в ресторанах", "Товароведение продовольственных товаров" предназначен для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 260800 "Технология продукции и организации общественного питания". В содержании ЭКЛ описаны технологические свойства сырья и полуфабрикатов, технологические схемы изготовления продуктов питания, химический состав сырья, изложены требования к качеству сырья и готовой продукции. Каждый слайд выполнен в соответствии с дидактическими, методическими, психологическими требованиями, предъявляемыми к электронным средствам учебного назначения. ЭКЛ предназначен для проведения 9 лекций.
Целевая аудитория (УГСН):Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр, Магистр
Правообладатель:ОГУ
Автор(ы):Карпова Галина Викторовна, Студянникова Марина Александровна
Дисциплины:
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:Орган регистрации: ЦИТИС-ВНТИЦ, дата регистрации: 05.03.2014, № государственной регистрации: 50201450206
Область применения:Биологические науки, Технические науки
Ключевые слова:Электронный курс лекций, технология пищевых производств
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска