|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 861 |
Дата регистрации: | 16.10.2013 |
Полное название: | Электронный курс лекции "Технология пищевых производств (часть 2)" |
Краткое название: | ЭКЛ "Технология пищевых производств (часть 2)" |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 99.7 |
Дата окончания разработки: | 23.05.2013 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 664 |
Рецензент: | Владимиров Н.П., к.т.н., зав. кафедрой технологии пищевых производств |
Мотивированное заключение: | Кафедра пищевой биотехнологии |
Аннотация: | Электронный курс лекций (ЭКЛ) "Технология пищевых производств (часть 2)" по дисциплинам "Организация обслуживания в ресторанах", "Товароведение продовольственных товаров" предназначен для студентов очной и заочной форм обучения направления подготовки 260800 "Технология продукции и организации общественного питания".
В содержании ЭКЛ описаны технологические свойства сырья и полуфабрикатов, технологические схемы изготовления продуктов питания, химический состав сырья, изложены требования к качеству сырья и готовой продукции.
Каждый слайд выполнен в соответствии с дидактическими, методическими, психологическими требованиями, предъявляемыми к электронным средствам учебного назначения.
ЭКЛ предназначен для проведения 9 лекций.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров (260000) |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр, Магистр |
Правообладатель: | ОГУ |
Автор(ы): | Карпова Галина Викторовна, Студянникова Марина Александровна |
Дисциплины: | |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | Орган регистрации: ЦИТИС-ВНТИЦ, дата регистрации: 05.03.2014, № государственной регистрации: 50201450206 |
Область применения: | Биологические науки, Технические науки |
Ключевые слова: | Электронный курс лекций, технология пищевых производств |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|