Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1011
Дата регистрации:04.09.2014
Полное название:Прикладная программа "Расчет производственных рецептур"
Краткое название:Расчет производственных рецептур
Версия:1
Тип ЭР:Прикладная программа
Размер дистрибутива (МБ):0.1
Дата окончания разработки:25.06.2014
Кол-во страниц в РТО:15
Индекс УДК:004.4
Рецензент:Полищук В.Ю., д.т.н., заведующий кафедрой машин и аппаратов химических и пищевых производств ОГУ
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Прикладная программа "Расчет производственных рецептур" предназначена для быстрого расчета рецептуры хлебобулочных изделий, получаемых опарным способом тестоприготовления, по заданным пользователем параметрам, соотношение используемого сырья, типу опары (закваски), конечной влажности получаемой продукции. Программа предназначена для использования в учебном процессе при проведении практических и лабораторных занятий по дисциплине "Технология хлеба" для студентов направлений подготовки 260100 "Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат)" и 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья (бакалавриат)".
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Федотов Виталий Анатольевич, Медведев Павел Викторович
Дисциплины:Технология хлеба
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:Орган регистрации: ЦИТИС-ВНТИЦ, дата регистрации: 28.04.2016, № государственной регистрации: 50201650174
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:прикладная программа, расчет рецептур, производственные рецептуры
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска