|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1180 |
Дата регистрации: | 27.10.2015 |
Полное название: | Прикладная программа "Критериальная оценка эффективности технологии экструдирования белково- крамало-клетчаткосодержащего сырья" |
Краткое название: | Критериальная оценка эффективности технологии экструдирования белково-крамало-клетчаткосодержащего сырья |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Прикладная программа |
Размер дистрибутива (МБ): | 1 |
Дата окончания разработки: | 05.05.2015 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 7 |
Индекс УДК: | 664 |
Рецензент: | Шрейдер М.Ю., канд. техн. наук, доцент кафедры управления и информатики в технических системах ОГУ |
Мотивированное заключение: | Кафедра пищевой биотехнологии |
Аннотация: | Прикладная программа "Критериальная оценка эффективности технологии экструдирования белково-крамало-клетчаткосодержащего сырья" (ПП) предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технологические процессы общественного питания". ПП используется при проведении занятий по дисциплинам "Оптимизация технологических процессов общественного питания", "Параметрический синтез технологии и организации специальных видов питания", "Автоматизированные программы по управлению производством предприятий питания". ПП содержит расчеты критерия безотходности производства, критерия глубины переработки сырья и критерия экологичности. Достоинствами ПП являются комплексность и последовательность вычислительных функций, возможность оперативно и легко провести необходимые расчеты, быстро и эффективно определить необходимость внедрения тех или иных изменений в технологический процесс экструзионной переработки белково-крахмало-клетчаткосодержащего сырья. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | Промышленная экология и биотехнология (19.00.00) |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Тимофеева Дарья Владимировна, Коротков Владислав Георгиевич, Попов Валерий Павлович |
Дисциплины: | Автоматизированные программы по управлению производством предприятий питания, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Параметрический синтез технологии и организации специальных видов питания |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Технические науки |
Ключевые слова: | прикладная программа, критериальная оценка, эффективность технологии, экструзия, белково-крахмало-клетчаткосодержащее сырье |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|