Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1180
Дата регистрации:27.10.2015
Полное название:Прикладная программа "Критериальная оценка эффективности технологии экструдирования белково- крамало-клетчаткосодержащего сырья"
Краткое название:Критериальная оценка эффективности технологии экструдирования белково-крамало-клетчаткосодержащего сырья
Версия:1
Тип ЭР:Прикладная программа
Размер дистрибутива (МБ):1
Дата окончания разработки:05.05.2015
Кол-во страниц в РТО:7
Индекс УДК:664
Рецензент:Шрейдер М.Ю., канд. техн. наук, доцент кафедры управления и информатики в технических системах ОГУ
Мотивированное заключение:Кафедра пищевой биотехнологии
Аннотация: Прикладная программа "Критериальная оценка эффективности технологии экструдирования белково-крамало-клетчаткосодержащего сырья" (ПП) предназначена для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 "Технологические процессы общественного питания". ПП используется при проведении занятий по дисциплинам "Оптимизация технологических процессов общественного питания", "Параметрический синтез технологии и организации специальных видов питания", "Автоматизированные программы по управлению производством предприятий питания". ПП содержит расчеты критерия безотходности производства, критерия глубины переработки сырья и критерия экологичности. Достоинствами ПП являются комплексность и последовательность вычислительных функций, возможность оперативно и легко провести необходимые расчеты, быстро и эффективно определить необходимость внедрения тех или иных изменений в технологический процесс экструзионной переработки белково-крахмало-клетчаткосодержащего сырья.
Целевая аудитория (УГСН):Промышленная экология и биотехнология (19.00.00)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Тимофеева Дарья Владимировна, Коротков Владислав Георгиевич, Попов Валерий Павлович
Дисциплины:Автоматизированные программы по управлению производством предприятий питания, Оптимизация технологических процессов общественного питания, Параметрический синтез технологии и организации специальных видов питания
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:прикладная программа, критериальная оценка, эффективность технологии, экструзия, белково-крахмало-клетчаткосодержащее сырье
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска