|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1201 |
Дата регистрации: | 03.12.2015 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Технология крупы " |
Краткое название: | ЭКЛ "Технология крупы" |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 16.2 |
Дата окончания разработки: | 10.08.2015 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 004 |
Рецензент: | Медведев П.В., д-р техн. наук, профессор кафедры ТПП |
Мотивированное заключение: | Кафедра технологии пищевых производств |
Аннотация: | Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья".
Электронный курс лекций "Технология крупы" позволяет изучить основные операции по переработке зерна в крупу, последовательность их проведения, методы оценки качества зерна и крупяных продуктов, а также требования, предъявляемые к технологической эффективности работы оборудования.
Количество лекций - 8, общее количество слайдов - 295.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | Промышленная экология и биотехнология (19.00.00) |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | ОГУ |
Автор(ы): | Тарасенко Сергей Семенович |
Дисциплины: | Технология крупы |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Технические науки |
Ключевые слова: | Технологический процесс, крупа, крупозаводы, электронный курс лекций |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|