Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1201
Дата регистрации:03.12.2015
Полное название:Электронный курс лекций "Технология крупы "
Краткое название:ЭКЛ "Технология крупы"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):16.2
Дата окончания разработки:10.08.2015
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:004
Рецензент:Медведев П.В., д-р техн. наук, профессор кафедры ТПП
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный курс выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья". Электронный курс лекций "Технология крупы" позволяет изучить основные операции по переработке зерна в крупу, последовательность их проведения, методы оценки качества зерна и крупяных продуктов, а также требования, предъявляемые к технологической эффективности работы оборудования. Количество лекций - 8, общее количество слайдов - 295.
Целевая аудитория (УГСН):Промышленная экология и биотехнология (19.00.00)
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:ОГУ
Автор(ы):Тарасенко Сергей Семенович
Дисциплины:Технология крупы
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:Технологический процесс, крупа, крупозаводы, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска