Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1343
Дата регистрации:25.01.2017
Полное название:Электронный курс лекций "Физико-химические аспекты кондитерского производства"
Краткое название:ЭКЛ "Физико-химические аспекты кондитерского производства"
Версия:1.0
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):11.7
Дата окончания разработки:29.11.2016
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:60
Рецензент:Медведев П.В., д-р техн. наук, заведующий кафедрой ТПП
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный курс лекций "Физико-химические аспекты кондитерского производства" выполнен в соответствии с ФГОС ВО для студентов направления подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья". Электронный курс лекций позволяет изучить физико-химические основы производства мучных и сахаристых кондитерских изделий. В курсе представлена нормативно-техническая документация, приведены технологические расчеты, примеры технологических процессов. Количество лекций - 6, общее количество слайдов - 113.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Магистр
Правообладатель:ОГУ
Автор(ы):Федотов Виталий Анатольевич
Дисциплины:Физико-химические аспекты кондитерского производства
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:Технологический процесс, кондитерское производство, электронный курс лекций
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска