|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1613 |
Дата регистрации: | 23.07.2018 |
Полное название: | Электронный курс в системе Moodle "Биохимические основы пищевого производства" |
Краткое название: | БОПП |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный учебный курс в системе Moodle |
Размер дистрибутива (МБ): | 19.7 |
Дата окончания разработки: | 26.02.2018 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 7 |
Индекс УДК: | 637.1.04 (075.8) |
Рецензент: | Сизенцов А.Н., канд. биол. наук, доцент кафедры биохимии и микробиологии ОГУ |
Мотивированное заключение: | Кафедра биохимии и микробиологии |
Аннотация: | Электронный курс в системе Moodle "Биохимические основы пищевого производства" составлен с учетом Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки магистров 06.04.01 Биология магистерская программа "Биохимия и молекулярная биология", форма обучения очная, по дисциплине "Биохимические основы пищевого производства". Материалы курса включают 9 тем, лекционный материал выложен в виде текстовых документов, к каждой теме представлены задания к практическим и лабораторным занятиям, глоссарии. Курс регистрируется в редакции на 23.07.2018, может изменяться и дополняться.
|
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Магистр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Соколова Ольга Ярославовна |
Дисциплины: | Биохимические основы пищевого производства |
Грифование: | |
Внедрено: | Химико-биологический факультет |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки |
Ключевые слова: | электронный курс в системе moodle, пищевое производство, биохимические основы |
Ссылка для скачивания: | Электронный курс в системе Moodle |
форма поиска
|
|