Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1613
Дата регистрации:23.07.2018
Полное название:Электронный курс в системе Moodle "Биохимические основы пищевого производства"
Краткое название:БОПП
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс в системе Moodle
Размер дистрибутива (МБ):19.7
Дата окончания разработки:26.02.2018
Кол-во страниц в РТО:7
Индекс УДК:637.1.04 (075.8)
Рецензент:Сизенцов А.Н., канд. биол. наук, доцент кафедры биохимии и микробиологии ОГУ
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Электронный курс в системе Moodle "Биохимические основы пищевого производства" составлен с учетом Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки магистров 06.04.01 Биология магистерская программа "Биохимия и молекулярная биология", форма обучения очная, по дисциплине "Биохимические основы пищевого производства". Материалы курса включают 9 тем, лекционный материал выложен в виде текстовых документов, к каждой теме представлены задания к практическим и лабораторным занятиям, глоссарии. Курс регистрируется в редакции на 23.07.2018, может изменяться и дополняться.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Магистр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Соколова Ольга Ярославовна
Дисциплины:Биохимические основы пищевого производства
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Биологические науки
Ключевые слова:электронный курс в системе moodle, пищевое производство, биохимические основы
Ссылка для скачивания:Электронный курс в системе Moodle
форма поиска