|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1873 |
Дата регистрации: | 14.05.2019 |
Полное название: | Электронный курс в системе Moodle "Хранение зерна и пищевых продуктов" |
Краткое название: | ХЗиПП |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный учебный курс в системе Moodle |
Размер дистрибутива (МБ): | 10.1 |
Дата окончания разработки: | 13.05.2019 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 8 |
Индекс УДК: | 664.72 (075.8) |
Рецензент: | Сидоренко Галина Анатольевна, доцент кафедры технологии пищевых производств, канд.техн.наук, доцент |
Мотивированное заключение: | Кафедра технологии пищевых производств |
Аннотация: | Электронный учебный курс в системе Moodle предназначен для учебно-методического сопровождения по дисциплине "Хранение зерна и пищевых продуктов", а также эффективного контроля самостоятельной работы обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Электронный учебный курс содержит введение и восемь тем, что соответствует разделам рабочей программы учебной дисциплины. В курсе представлен теоретический материал, а также материал для самостоятельной работы. По каждой теме разработаны тестовые задания для текущего контроля знаний студентов. Всего курс рассчитан на 34 часа лабораторных работ и 56 часов самостоятельной работы. Курс регистрируется в редакции на 24.05.2019, может дополняться и изменяться. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | ОГУ |
Автор(ы): | Ваншин Владимир Валерьевич |
Дисциплины: | Хранение зерна и пищевых продуктов |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | Другое |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Технические науки |
Ключевые слова: | хранение зерна, хранение пищевых продуктов, курс moodle |
Ссылка для скачивания: | Электронный курс в системе Moodle |
форма поиска
|
|