Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1873
Дата регистрации:14.05.2019
Полное название:Электронный курс в системе Moodle "Хранение зерна и пищевых продуктов"
Краткое название:ХЗиПП
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс в системе Moodle
Размер дистрибутива (МБ):10.1
Дата окончания разработки:13.05.2019
Кол-во страниц в РТО:8
Индекс УДК:664.72 (075.8)
Рецензент:Сидоренко Галина Анатольевна, доцент кафедры технологии пищевых производств, канд.техн.наук, доцент
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный учебный курс в системе Moodle предназначен для учебно-методического сопровождения по дисциплине "Хранение зерна и пищевых продуктов", а также эффективного контроля самостоятельной работы обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. Электронный учебный курс содержит введение и восемь тем, что соответствует разделам рабочей программы учебной дисциплины. В курсе представлен теоретический материал, а также материал для самостоятельной работы. По каждой теме разработаны тестовые задания для текущего контроля знаний студентов. Всего курс рассчитан на 34 часа лабораторных работ и 56 часов самостоятельной работы. Курс регистрируется в редакции на 24.05.2019, может дополняться и изменяться.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:ОГУ
Автор(ы):Ваншин Владимир Валерьевич
Дисциплины:Хранение зерна и пищевых продуктов
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:Другое
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:хранение зерна, хранение пищевых продуктов, курс moodle
Ссылка для скачивания:Электронный курс в системе Moodle
форма поиска