Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:1943
Дата регистрации:26.06.2019
Полное название:Электронный курс в системе Moodle "Санитарная и пищевая микробиология"
Краткое название:Санит. и пищ. микробиол.
Версия:1
Тип ЭР:Электронный учебный курс в системе Moodle
Размер дистрибутива (МБ):1
Дата окончания разработки:21.06.2019
Кол-во страниц в РТО:4
Индекс УДК:579.63, 579.67
Рецензент:Карпова Г.В., доцент кафедры биологии и почвоведения, доктор биологических наук, доцент
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Электронный курс в системе Moodle "Санитарная и пищевая микробиология" разработан в соответствии с ФГОС ВО для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология профилю Микробиология. В курсе представлен материал, направленный на формирование представлений о гигиене, санитарии и санитарно-микробиологическом состоянии объектов окружающей среды и влиянии процессов жизнедеятельности микроорганизмов на изменение безопасности и качества товаров животного и растительного происхождения по основным микробиологическим критериям. Курс регистрируется в редакции на 26.06.2019, может дополняться и изменяться.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:ОГУ
Автор(ы):Дроздова Елена Александровна, Алешина Елена Сергеевна
Дисциплины:Санитарная и пищевая микробиология
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:Другое
Зарегистрировано:
Область применения:Биологические науки
Ключевые слова:Электронный курс в системе Moodle, микроорганизмы, санитария, гигиена, микробиология, безопасность продовольственного сырья и продуктов его переработки
Ссылка для скачивания:Электронный курс в системе Moodle
форма поиска