|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 1943 |
Дата регистрации: | 26.06.2019 |
Полное название: | Электронный курс в системе Moodle "Санитарная и пищевая микробиология" |
Краткое название: | Санит. и пищ. микробиол. |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный учебный курс в системе Moodle |
Размер дистрибутива (МБ): | 1 |
Дата окончания разработки: | 21.06.2019 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 4 |
Индекс УДК: | 579.63, 579.67 |
Рецензент: | Карпова Г.В., доцент кафедры биологии и почвоведения, доктор биологических наук, доцент |
Мотивированное заключение: | Кафедра биохимии и микробиологии |
Аннотация: | Электронный курс в системе Moodle "Санитарная и пищевая микробиология" разработан в соответствии с ФГОС ВО для студентов, обучающихся по направлению подготовки 06.03.01 Биология профилю Микробиология. В курсе представлен материал, направленный на формирование представлений о гигиене, санитарии и санитарно-микробиологическом состоянии объектов окружающей среды и влиянии процессов жизнедеятельности микроорганизмов на изменение безопасности и качества товаров животного и растительного происхождения по основным микробиологическим критериям. Курс регистрируется в редакции на 26.06.2019, может дополняться и изменяться. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | ОГУ |
Автор(ы): | Дроздова Елена Александровна, Алешина Елена Сергеевна |
Дисциплины: | Санитарная и пищевая микробиология |
Грифование: | |
Внедрено: | Химико-биологический факультет |
Мультимедиа: | Другое |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки |
Ключевые слова: | Электронный курс в системе Moodle, микроорганизмы, санитария, гигиена, микробиология, безопасность продовольственного сырья и продуктов его переработки |
Ссылка для скачивания: | Электронный курс в системе Moodle |
форма поиска
|
|