Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:2748
Дата регистрации:15.07.2021
Полное название:Электронный курс лекций "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения"
Краткое название:ЭКЛ "Биологическая безопасность"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):23.7
Дата окончания разработки:21.06.2021
Кол-во страниц в РТО:6
Индекс УДК:639.3
Рецензент:Килякова Юлия Владимировна, доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, кандидат биологических наук
Мотивированное заключение:Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
Аннотация:В электронном курсе лекций "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения" даны понятие, сущность и пути достижения продовольственной безопасности. Дана классификация потенциально опасных веществ пищи и основные пути ее загрязнения. Дана характеристика и методы определения контаминантов химического и биологического происхождения в пищевых продуктах. Даны критерии оценки безопасности пищевых добавок и контроль за их применением. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 4 разделах (7 лекций) общим объемом 230 слайдов.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Клычкова Марина Владимировна, Кичко Юлия Сергеевна
Дисциплины:Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:Безопасность, пищевые продукты, контаминанты, загрязнение продовольственного сырья
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска