Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:2751
Дата регистрации:16.07.2021
Полное название:Электронный курс лекций "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных"
Краткое название:ЭУК АГСЖ
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):24
Дата окончания разработки:15.07.2021
Кол-во страниц в РТО:6
Индекс УДК:639.3
Рецензент:Килякова Ю.В., доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, кандидат биологических наук
Мотивированное заключение:Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
Аннотация:В электронном курсе лекций "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" даны закономерности развития анатомического и морфологического строения организма сельскохозяйственных животных. Дана характеристика нервной, пищеварительной и систем крово и лимфообращения. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 4 разделах, в виде 6 лекций-презентаций, общий объем - 273 слайда.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Кичко Юлия Сергеевна, Клычкова Марина Владимировна
Дисциплины:Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:электронный курс лекций, анатомия, гистология, строение, организм, система
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска