Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:2802
Дата регистрации:28.09.2021
Полное название:Электронный курс в формате MOOC "Технология муки"
Краткое название:MOOC ТМ
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс в формате MOOС
Размер дистрибутива (МБ):50
Дата окончания разработки:28.09.2021
Кол-во страниц в РТО:1
Индекс УДК:664.7(075.8)
Рецензент:Волошин Е.В., кандидат технических наук, доцент
Мотивированное заключение:Кафедра технологии пищевых производств
Аннотация:Электронный курс в формате MOOC "Технология муки" предназначен для организации учебного процесса по дисциплине "Технология муки" для бакалавров. Электронный курс содержит учебный материал, разбитый на 4 модуля. Он включает 8 лекций (представленных в формате видео, презентации и конспекта с проверочными заданиями), глоссария (37 терминов), 4 модульных и 1 итоговый тест (102 тестовых вопроса). К курсу прилагаются также: видео-приветствие от авторов, методические рекомендации для студентов по работе с курсом, цели и задачи курса, рабочая программа, рекомендуемая литература и критерии оценки проблемного вопроса. Востребованность электронного курса определяется необходимостью подготовки бакалавров в новых условиях с использованием технологий дистанционного обучения.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Тарасенко Сергей Семенович, Ваншин Владимир Валерьевич
Дисциплины:Технология муки
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Сельскохозяйственные науки
Ключевые слова:Электронный курс в формате MOOC , технология муки, видеолекции, зерно, мука, мукомольное производство
Ссылка для скачивания:Электронный курс в формате MOOC
форма поиска