|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 2802 |
Дата регистрации: | 28.09.2021 |
Полное название: | Электронный курс в формате MOOC "Технология муки" |
Краткое название: | MOOC ТМ |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс в формате MOOС |
Размер дистрибутива (МБ): | 50 |
Дата окончания разработки: | 28.09.2021 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 1 |
Индекс УДК: | 664.7(075.8) |
Рецензент: | Волошин Е.В., кандидат технических наук, доцент |
Мотивированное заключение: | Кафедра технологии пищевых производств |
Аннотация: | Электронный курс в формате MOOC "Технология муки" предназначен для организации учебного процесса по дисциплине "Технология муки" для бакалавров. Электронный курс содержит учебный материал, разбитый на 4 модуля. Он включает 8 лекций (представленных в формате видео, презентации и конспекта с проверочными заданиями), глоссария (37 терминов), 4 модульных и 1 итоговый тест (102 тестовых вопроса). К курсу прилагаются также: видео-приветствие от авторов, методические рекомендации для студентов по работе с курсом, цели и задачи курса, рабочая программа, рекомендуемая литература и критерии оценки проблемного вопроса. Востребованность электронного курса определяется необходимостью подготовки бакалавров в новых условиях с использованием технологий дистанционного обучения. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Тарасенко Сергей Семенович, Ваншин Владимир Валерьевич |
Дисциплины: | Технология муки |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Сельскохозяйственные науки |
Ключевые слова: | Электронный курс в формате MOOC , технология муки, видеолекции, зерно, мука, мукомольное производство |
Ссылка для скачивания: | Электронный курс в формате MOOC |
форма поиска
|
|