|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 3110 |
Дата регистрации: | 14.02.2022 |
Полное название: | Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания" |
Краткое название: | ЭУК "ФП" |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный учебный курс в системе Moodle |
Размер дистрибутива (МБ): | 74.8 |
Дата окончания разработки: | 03.02.2022 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 612.39 |
Рецензент: | Баранова Оксана Васильевна, доцент кафедры медико-биологической техники, кандидат биологических наук |
Мотивированное заключение: | Кафедра биохимии и микробиологии |
Аннотация: | Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания" разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технология продуктов питания из растительного сырья" очной формы обучения. Курс содержит информационный блок, мотивационный блок, новостной форум, 8 тематических разделов. Теоретический материал представлен в виде 8 лекций-презентаций, предназначенных для скачивания. Оцениваемые задания представлены в виде 4 практических заданий, 9 тестов (банк вопросов содержит более 560 тестовых заданий). Для обратной связи используется форум для общих обсуждений. Курс регистрируется в редакции на 14.02.2022 г., может дополняться и изменяться. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Барышева Елена Сергеевна |
Дисциплины: | Физиология питания |
Грифование: | |
Внедрено: | Химико-биологический факультет |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Медицинские науки |
Ключевые слова: | Курс в системе Moodle, физиология питания, лечебное питание, меню раскладка |
Ссылка для скачивания: | Электронный курс в системе Moodle |
форма поиска
|
|