Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:3111
Дата регистрации:14.02.2022
Полное название:Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания"
Краткое название:ЭУК "Физиология питания"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный учебный курс в системе Moodle
Размер дистрибутива (МБ):336.9
Дата окончания разработки:03.02.2022
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:612.39
Рецензент:Баранова Оксана Васильевна, доцент кафедры медико-биологической техники, кандидат биологических наук
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания" разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль "Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис" очной формы обучения. Курс содержит информационный блок, мотивационный блок, новостной форум, 8 тематических разделов. Теоретический материал представлен в виде 11 лекций-презентаций, предназначенных для скачивания. Оцениваемые задания представлены в виде 6 практических заданий, 9 тестов (банк вопросов содержит более 560 тестовых заданий). Для обратной связи используется форум для общих обсуждений. Курс регистрируется в редакции на 14.02.2022 г., может дополняться и изменяться.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Барышева Елена Сергеевна
Дисциплины:Физиология питания
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Медицинские науки
Ключевые слова:Курс в системе Moodle, физиология питания, лечебное питание, меню раскладка
Ссылка для скачивания:Электронный курс в системе Moodle
форма поиска