|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 3139 |
Дата регистрации: | 09.03.2022 |
Полное название: | Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания" |
Краткое название: | ЭУК "Физиология питания" |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный учебный курс в системе Moodle |
Размер дистрибутива (МБ): | 209 |
Дата окончания разработки: | 03.03.2022 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 5 |
Индекс УДК: | 612.39 |
Рецензент: | Баранова Оксана Васильевна, доцент кафедры медико-биологической техники, кандидат биологических наук |
Мотивированное заключение: | Кафедра биохимии и микробиологии |
Аннотация: | Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания" разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис заочной формы обучения. Курс содержит информационный блок, мотивационный блок, форум, глоссарий, 3 тематических раздела. Теоретический материал представлен в виде 17 лекций-презентаций для скачивания. Оцениваемые задания представлены в виде 2 заданий, 7 тестов (банк заданий содержит более 600 тестовых заданий). Для обратной связи используется форум для общих обсуждений. Курс регистрируется в редакции от 09.03.2022 г., может дополняться и изменяться. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Барышева Елена Сергеевна |
Дисциплины: | Физиология питания |
Грифование: | |
Внедрено: | Химико-биологический факультет |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Биологические науки |
Ключевые слова: | Курс в системе Moodle, физиология питания |
Ссылка для скачивания: | Электронный курс в системе Moodle |
форма поиска
|
|