Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:3139
Дата регистрации:09.03.2022
Полное название:Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания"
Краткое название:ЭУК "Физиология питания"
Версия:1
Тип ЭР:Электронный учебный курс в системе Moodle
Размер дистрибутива (МБ):209
Дата окончания разработки:03.03.2022
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:612.39
Рецензент:Баранова Оксана Васильевна, доцент кафедры медико-биологической техники, кандидат биологических наук
Мотивированное заключение:Кафедра биохимии и микробиологии
Аннотация:Электронный учебный курс в системе Moodle "Физиология питания" разработан в соответствии с рабочей программой дисциплины "Физиология питания" для обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль Технология производства продукции общественного питания и ресторанный сервис заочной формы обучения. Курс содержит информационный блок, мотивационный блок, форум, глоссарий, 3 тематических раздела. Теоретический материал представлен в виде 17 лекций-презентаций для скачивания. Оцениваемые задания представлены в виде 2 заданий, 7 тестов (банк заданий содержит более 600 тестовых заданий). Для обратной связи используется форум для общих обсуждений. Курс регистрируется в редакции от 09.03.2022 г., может дополняться и изменяться.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Барышева Елена Сергеевна
Дисциплины:Физиология питания
Грифование:
Внедрено:Химико-биологический факультет
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Биологические науки
Ключевые слова:Курс в системе Moodle, физиология питания
Ссылка для скачивания:Электронный курс в системе Moodle
форма поиска