Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:3464
Дата регистрации:21.07.2022
Полное название:Электронный курс лекций "Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения"
Краткое название:ЭКЛ Гигиена
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):34
Дата окончания разработки:24.06.2022
Кол-во страниц в РТО:5
Индекс УДК:639.3
Рецензент:Аринжанов А.Е, доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, канд. с/х. наук
Мотивированное заключение:Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
Аннотация:В электронном курсе лекций "Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения" отражены основные приемы и правила технологий разработки гигиенических мероприятий по совершенствованию технологических процессов производства продуктов питания животного происхождения. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 6 лекциях по 2 разделам. Общее количество слайдов - 276.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Клычкова Марина Владимировна, Кичко Юлия Сергеевна
Дисциплины:Гигиенические основы производства продуктов питания животного происхождения
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:ЭКЛ, Гигиена, зоогигиена, санитария, дезинфекция.
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска