|
|
Информационная карта ЭР
Регистрационный номер: | 3465 |
Дата регистрации: | 21.07.2022 |
Полное название: | Электронный курс лекций "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов" |
Краткое название: | ЭКЛ Переработка птицы |
Версия: | 1 |
Тип ЭР: | Электронный курс лекций |
Размер дистрибутива (МБ): | 131 |
Дата окончания разработки: | 24.06.2022 |
---|
Кол-во страниц в РТО: | 6 |
Индекс УДК: | 639.3 |
Рецензент: | Килякова Ю.В., доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, канд. биол. наук |
Мотивированное заключение: | Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры |
Аннотация: | В электронном курсе лекций "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов" даны основы, способов убоя, переработки, хранения мяса птицы и птицепродуктов; технологии разработки мероприятий по совершенствованию технологических процессов переработки продукции птицеводства. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 10 лекциях по 2 разделам. Общее количество слайдов - 439. |
---|
Целевая аудитория (УГСН): | |
Уровень образования: | Высшее образование |
Ступени образования: | Бакалавр |
Правообладатель: | Оренбургский государственный университет |
Автор(ы): | Клычкова Марина Владимировна, Кичко Юлия Сергеевна |
Дисциплины: | Переработка птицы и технология производства птицепродуктов |
Грифование: | |
Внедрено: | Факультет прикладной биотехнологии и инженерии |
Мультимедиа: | |
Зарегистрировано: | |
Область применения: | Технические науки |
Ключевые слова: | ЭКЛ, Птица, убой, полуфабрикаты, яйца. |
Ссылка для скачивания: | Дистрибутив электронного ресурса |
форма поиска
|
|