Информационная карта ЭР


QR-код страницы
Регистрационный номер:3465
Дата регистрации:21.07.2022
Полное название:Электронный курс лекций "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов"
Краткое название:ЭКЛ Переработка птицы
Версия:1
Тип ЭР:Электронный курс лекций
Размер дистрибутива (МБ):131
Дата окончания разработки:24.06.2022
Кол-во страниц в РТО:6
Индекс УДК:639.3
Рецензент:Килякова Ю.В., доцент кафедры биотехнологии животного сырья и аквакультуры, канд. биол. наук
Мотивированное заключение:Кафедра биотехнологии животного сырья и аквакультуры
Аннотация:В электронном курсе лекций "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов" даны основы, способов убоя, переработки, хранения мяса птицы и птицепродуктов; технологии разработки мероприятий по совершенствованию технологических процессов переработки продукции птицеводства. Курс предназначен для проведения лекционных занятий по дисциплине "Переработка птицы и технология производства птицепродуктов" студентам очной формы обучения по направлению подготовки бакалавров 19.03.03 "Продукты питания животного происхождения". Материал представлен в 10 лекциях по 2 разделам. Общее количество слайдов - 439.
Целевая аудитория (УГСН):
Уровень образования:Высшее образование
Ступени образования:Бакалавр
Правообладатель:Оренбургский государственный университет
Автор(ы):Клычкова Марина Владимировна, Кичко Юлия Сергеевна
Дисциплины:Переработка птицы и технология производства птицепродуктов
Грифование:
Внедрено:Факультет прикладной биотехнологии и инженерии
Мультимедиа:
Зарегистрировано:
Область применения:Технические науки
Ключевые слова:ЭКЛ, Птица, убой, полуфабрикаты, яйца.
Ссылка для скачивания:Дистрибутив электронного ресурса
форма поиска